Exlusive Kochkurse im BASALT

 

Der Rahmen ist immer in etwa gleich ca. 6 bis 12 Plätze sind insgesamt verfügbar. Das ist eine gute Anzahl, damit sich der Kochkurs-Moderator einerseits jeder einzelnen Person widmen kann, und andererseits eine gesellige Runde entsteht.

 

Der Kurs selber findet in der Küche des BASALTS in Hohwacht statt und dauert je nach genauem Thema ca.3-5 Std. inklusive aller Zubereitungsschritte in der Küche sowie des gemeinsamen Menüs. Zu Beginn werden alle Teilnehmer in drei oder vier Teams aufgeteilt, die jeweils einen Gang zubereiten.Die Teams erhalten einerseits ein Rezepte für jeden Gang, zum anderen werden beim Kochen durch Thorsten Scheffauer begleitet, beraten und mit vielen kleinen Küchentipps versorgt. Küchenmeister Thorsten Scheffauer erläutert den gesamten Abend über z.B. Handgriffe bei der Zubereitung, erklärt Mischverhältnisse und vieles mehr, Oftmals kann man diese Tipps auch zu Hause immer wieder anwenden, beim Kochen Zeit sparen oder sogar seine Gäste damit verblüffen. Nachdem alle Gänge zubereitet sind, kommt last but not least das kulinarische Erlebnis:

 

Gemeinsam genießen alle Kursteilnehmer an unserem großen High Chefs Tabel das frisch zubereitete Menü.Ganz entspannt klingt diese besondere Form des Abends dann nach und nach aus – erfrischende Getränke und zum Abschluss ein guter Espresso sind natürlich inklusive.

 

KOCHKURSE

 

- Willkommens-Getränk

  • Wein, Bier und Mineralwasser sind während der gesamten Kursdauer inklusive

  • Gemeinsames Kochen und Genießen eines Menüs

  • Rezeptesammlung des Kurses zur Erinnerung und zum Nachkochen

  • Standardkochkurse in der Regel ab 6 Personen

  • Preis pro Person 89,- €

  • zusätzlich können Sie gerne eine Pauschale für eine „ after Kittchen Party „

  • nach dem Kochkurs zubuchen (pro Person 25,-€)

  • Alles ist vorhanden – den Appetit und gute Laune bringen Sie mit!